@ 2012.04.19 , 12:57

埃及男子第一次看爱情动作片,看到了自己的妻子

难以想象一个正常男人在这种情形下会有什么感觉,而这位埃及杯具男则在震惊愤怒失望之中,崩溃了。

[-]

这是他第一次看□□影片,而且地点是在一家网吧。随后这位名为 Ramadan 的男子赶回家,与他不忠的妻子对质。她首先否认了这件事,但当 Ramadan 强拉着她去网吧一同看了一部伟大的动作片之后,她不得不承认了,谁都能看出那是她。以及,Ramadan 给她播放的只是他在xxx网站里找到的以她为主角的11部片的其中之一。

最后她被迫和盘托出,这些小电影都是在她结婚之后与前男友一起拍的,她还表示她从来都不爱她丈夫,虽然他们在一起生了4个孩子。因为她前男友很年轻,而她丈夫则是个老男人。

而这个故事的另一主人公,老男人 Ramadan 则对媒体说,他结婚16年一直过的很幸福,直到他第一次看到这些不和谐的影片。

当地报纸没有提到 Ramadan 是否决定要和他妻子离婚。本文译自 The Sun,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (2)

24H最赞