@ 2012.04.19 , 19:29

7岁男孩的梦想:当一天蝙蝠侠

可能每个小男孩都曾有过成为超级英雄的梦,不同的是,美国这位7岁的 Kye 有幸梦想成真。Kye 是一位白血病患者,他一直希望成为有翅膀的 超级英雄:蝙蝠侠。在得知他的愿望后,有翅膀的愿望(A Wish With Wings)团队联合德克萨斯州阿灵顿警察和消防员联手,满足这位小朋友的人生大冒险。

在剧情、演员和摄制组准备就绪后,专门为 Kye 准备的蝙蝠侠特别版故事上演了。作为主角的 Kye 身着蝙蝠侠战袍亮相,成功打败了各种坏人——包括抢劫未遂的小丑、准备以汽车炸弹袭击市政厅的罪犯等。Kye 一天下来忙于与犯罪行为做斗争也累得够呛,最后获得了阿灵顿警方颁发的奖励:象征荣誉的金钥匙。本文译自 theCHIVE,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞