@ 2012.04.19 , 13:04

在车库中建造一个波音737模拟器

[-]
20年的时间,总花费15万美元,并且经历了1次离婚。52岁的大叔James Price 终于在自家车困中完成了自己的波音飞机模拟器。

所谓波音飞机模拟器,并不是在电脑上运行一个软件就了事了。James Price 弄了一个飞机头,并在里面搞出了各种各样的设备、操纵杆什么的,跟开真的飞机没有什么两样。

James Price 大叔的职业是交通管理员,也是一个私人飞行员,他非常梦想能够驾驶这种大型飞机在空中翱翔一盘,所以呕心沥血弄出来这么一个东西。

谈到离婚,大叔表示正是2000年的那次离婚,才让自己完全放下所有事,专心开始制作飞行模拟器。例如,那个737飞机头,是他用1500美元买来的。

[-]
本文译自 mercurynews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞