@ 2012.04.19 , 18:52
51

[v] 悲催:兰博基尼超级跑车 Aventador 在试驾时自燃

Aventador 是兰博基尼旗下的新一代旗舰级超级跑车,它的车身低矮线条刚硬造型极为拉风(# sein:车模店里有它各种比例的模型,我都买了一个玩 - -)。这辆价值600多万RMB的跑车可以在2.9秒内从0加速到百公里时速,最高时速达到350公里。

[-]

以上是背景。近日美国加州一位意向买家在试驾一辆 Aventador 时,左后轮胎突然起火。他赶紧拉起车门安全离开车子,然后这辆出厂不久的新车——就这么给烧了,瞬间变废铁(之所以烧的这么彻底还得归功于 Aventador 车身的碳纤维材料)。本文译自 damncoolpictures,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

视频为证:


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 黄鼠狼打羽毛球
    @5 years ago
    1205931

    这才算是真正炫富的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞