@ 2012.04.18 , 14:38

泪萌!穿粉红芭蕾舞裙的摄影师大叔

这些照片看起来很蠢,也很萌,看见它们你可能就想笑。不可否认它们确实很滑稽,一个毛发浓密的成年男子穿着一条粉红色的半身芭蕾舞裙,去拥抱一棵树,或者在牧场里跳舞。照片中的主角其实是一个来自纽约的摄影师,Bob Carey。这次他跑遍了整个美国,为自己拍下这些奇怪的造型,并且整个过程中只穿这条芭蕾舞裙。但是在你自以为快要得出结论之前,我要告诉你,他既不是同性恋也不是异装癖。Bob Carey 是一个快乐的已婚男人,他拍这些照片是为了帮助自己的妻子。只要你多了解一点这些照片背后的故事,你就会发现这些照片不像最开始那么滑稽了,而 Bob Carey 这个人也变得更加可爱。

[-]

Bob 第一次穿舞裙照相是2003年的事了,当时有一场媒体运动,回想起来那个时候的点子真是蠢,但是这条舞裙从那时候开始就一直呆在 Bob 的衣柜里。6个月之后他的妻子被确诊患有乳腺癌。不久之后她的乳腺癌痊愈了,但是2006年的时候,乳腺癌复发了,她不得不开始接受化疗。自从妻子生病之后,Bob 意识到快乐和欢笑才是最好的治疗。所以他开始拍摄这些照片,目的只是为了博自己妻子一笑,他称这个为“舞裙计划(Tutu Project)”。随后,他开始在各地的海滩上,停车场,地铁站甚至游乐场摆出滑稽的造型。他没有料到的是,人们对他的这些照片并不排斥,反而非常喜欢,Bob 的这组照片迅速出了名,而这也激发了他想做一本照片集的愿望,这本集子的名字是“Ballerina(芭蕾舞女)”。这本书出版的目的就是为了帮助女性和乳腺癌进行抗争。他决定这本书所售的全部收入将被捐给一家防治乳腺癌的机构。

Bob 希望能从人们的预订中筹齐75,000美元,这样他才有足够的钱来出版这本相册。如果你感兴趣的话,如果你有这个闲钱的话,不妨给 Bob 和慈善机构捐出500美元,同时你也可以获得一本定制版的《芭蕾舞女》。在他的 Facebook 主页上,你还可以找到出售的芭蕾舞女 T 恤或者仅售1美元的芭蕾舞女明信片。 本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞