@ 2012.04.18 , 20:50

瑞士珠宝商发布神奇大蘑菇系列奢侈U盘

一个32G的U盘有多贵呢?在美国大概25美元吧。如果镶上10克拉的钻石呢?瑞士珠宝商 La Maison Shawish 近日发布了其神奇大蘑菇系列的奢侈U盘,尽管只有32G的信息容量,不过由于浑身珠光宝气,售价高达3.7万美元。

[-]

这个系列的U盘分别有三款颜色不同的产品,分别是粉色,红色和翠绿色,其售价也大不相同,当然主要是钻石的数量和种类的因素啦。镶有9克拉粉色系的钻石的U盘售价16500美元,10克拉红色系钻石的U盘售价16500美元,而该系列的顶级产品则是浑身镶有翡翠的,售价高达36900美元。

据 La Maison Shawish 称该系列产品的蘑菇造型是受《爱丽丝奇境记》里面的情景启发,让人们重温童年的记忆。公司称将经典小说与现代U盘集合起来是现象级的灵感,当然价格也是有点高(差不多可以买 58个 the new 32GB iPad),不过这些产品是为那些口袋充实的蘑菇控们设计的。本文译自 gizmodo yahoo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞