@ 2012.04.18 , 20:17

墨尔本艺术家与法国香水公司联合研发带有 Macbook Pro 开箱味道的香水

当你买回一台新的 Macbook Pro 准备开箱是什么样的一种心情呢?激动,喜悦还是更多的是期待。每一个新的电子产品刚开箱时都有一种特殊的味道,苹果产品也不例外,你还记得第一次打开Macbook Pro时候的味道么?什么已经不记得了,不过不要紧,只要你愿意,以后每分每秒每块空间每个角落你都可以重温新的 Macbook Pro 开箱味道。

听起来似乎有点扯淡,不过一个由三位墨尔本艺术家组成的研究团队和一家法国香水公司已经开始合作研发一种带有 Macbook Pro 开箱味道的香水,这才是真正的疯狂的果粉,他们甚至还因此被冠以最唯物主义的消费者。

[-]

是的,你没有听错,他们确实打算研发一瓶带有电脑气味的香水,不仅如此,还是一台苹果 Macbook Pro ,一台干净的,冷冷的刚开箱的新 Macbook Pro 的味道。

他们打算在他们即将到来的艺术展览中喷洒这种香水,不过暂时为止还木有将这种香水大量生产投入市场的计划。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞