@ 2012.04.18 , 10:33

神奇沃尔玛超市,还能买到十年前的数码产品

不知道是否有人记得索尼 Mavicca(wiki),它是一个用3.5寸软磁盘(not 软盘)为存储体分辨率只有640x480的静态视频相机。美国消费者卫士网站 consumerist 的读者近日在沃尔玛超市中频频发现上古遗迹,其中就包括这款古董相机 Mavicca FD200。Mavicca 系列早在1981年就开始生产,FD200则是2002年的产品。
[-]

似乎为了印证该超市的悠久历史,他们又找到当年风靡的一款 xbox 游戏“劲爆美式橄榄球2002”(Madden NFL 2002)。
[-]

这可真是个好地方啊……十年前的数码产品,那可都是收藏文物了 XD 本文译自 Consumerist,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞