@ 2012.04.18 , 18:04

这货能照20年:飞利浦长寿LED灯泡将于周日发售

[-]

在去年赢得美国能源部专门鼓励低成本、高效照明灯泡的“L奖”后,飞利浦的得奖产品终于会在美国时间周日发售。

飞利浦这款产品的过人之处在于它20年的超长使用时间以及10w的低功耗。灯泡原本的售价定在60美元,但是根据“L奖”竞赛规定,它的售价必须在年内降至22美元,飞利浦才能拿回1000万美元的奖励。目前他们已计划以补贴价50美元发售,另外对于供应事业单位还会有20-30美元的折扣可以享用。

尽管目前 LED 灯泡符合能源部的标准,但是它还是很难与 CFL(compact fluorescent lamp,紧凑型荧光灯泡)竞争,因为它在类似低功效的情况下还能将成本降低至5美元左右。但无论 LED 还是 CFL 都将会是白炽灯的有力替代者。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞