@ 2012.04.18 , 22:55

给汪星人准备的电视频道

[-]
美国电视媒体公司PTV Media 在美国全国范围内启动了收费频道DogTV 频道,这个频道专为地球上的汪星人打造,每天都会制作给汪星人看的节目。

DogTV 每天会有8小时的节目,目的是让汪星人放松、获得刺激、以及快乐的生活。

目前,已经有100万美国家庭订阅了这个频道(全美据说有4600万狗家庭),他们每月会缴纳4.99美元,专门给自家狗狗看DogTV。

狗主人Mary Catania 说‘我家狗狗在看DogTV 时非常娱乐,这样我出门上班也就放心了,只要把电视打开即可。’

当然,电视节目以汪星人为观众,会照顾到汪星人的体验,不管是画面还是音乐,都会选用汪星人最喜欢的。宠物专家Nick Dodman 觉得DogTV 真的可以与狗狗互动,起到刺激狗狗想法的效果。本文译自 metro,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞