@ 2012.04.17 , 13:59

真的猛的艺术家,用铁丝网作画 [v]

韩国雕刻家 Seung Mo Park 用铁丝网创作了一系列大幅人像作品。他作画的方式是:用投影机投影相片,以此为底在上面剪切和叠加铁丝网,达到表现画面所需要的明暗调。

Park 老师的这些作品取名为“幻(solid illustration)”系列,将在纽约 Blank Space 画廊参加本月的艺术作品展。本文译自 Colossal,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

下面这个视频是 Park 老师一幅铁丝人像画的创作过程。一二十人的团队一大堆高科技装备让模特和摄影师湿身潜水拍艺术照,最后就是用铁丝网模拟个低精度黑白效果……虽然整个过程成本很高最后的艺术品也是真材实料(都是金属很贵的),但感觉很坑爹,这比杰克给露丝画的素描效果差远了好不?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞