@ 2012.04.17 , 12:43

Ultrabook!Intel 希望它长什么样子

[-]
Ultrabook/超级本早在今年的CES 上Intel 就展示了许多,接着各个厂商也发布了一系列看上去跟苹果MBA 长得差不多得东西。

但这还不够,为了将Ultrabook 的特点更加凸显,并努力将其打造成为新的消费数码重点,Intel 公司一直在做不懈努力。

刚刚在中国结束的名为IDF 的数码会上,基本就是Intel 弄出来的一个Ultrabook 交流大会。紧接着,昨日美国媒体Cnet 发布了据说是Intel 自己的概念图,他们希望未来的Ultrabook 会更加薄,更加持久。(@oioi:如↑图的厚薄程度,似乎比目前市面上的机器都还要薄)

为了做到更轻、已经成本减低,似乎还希望使用塑料地盘

@oioi:偶本人最近一直想买个超级本,但听说Intel 会在5月份发力,所以一直在观望当中。另外有超级本公司的朋友,如果可以帮忙打折的话,可以联系我哟。本文译自 cnet.com,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞