@ 2012.04.17 , 21:58

泰坦尼克号香水

[-]
随着电影的又一次火热,一些传奇故事又‘应运而生’。在媒体采访中一个名为Bill Sauder 的人,说他从泰坦尼克号幸存者Adolphe Saalfeld 的手中拿到了一组香水样本。

如上图,这组香水样本跟着主人Adolphe Saalfeld 一块从那次灾难中幸存了下来,不过大部分香水瓶子已经丢失,有一些还残留有标签,而另一些则完全成为了神秘的存在。

现在,在泰坦尼克号重映的日子,Bill Sauder 将这些东西公布于众,并试图寻找香水商能查明其中的原料和香味。还这些神秘香水一个本来的面目。

主人Adolphe Saalfeld 于1926年去世,他生前是英国的一位香水制造商。

采访视频1分20秒:


本文译自 rmstitanic,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞