@ 2012.04.16 , 10:33

恐龙可能在其他星球重生

[-]
一项新的研究表明:恐龙可能会在其他星球重生。其实也不该叫重生,应该叫自然进化,就跟很多年前的地球一样。

提出这个概念的是Ronald Breslow 教授,他觉得星球上的生命(包括地球)都源自陨石的撞击。所以既然地球可以通过陨石撞击产生生命、恐龙、乃至人类。那么其他星球也有这个可能。

换句话说,可能存在的外星人可能跟人类所见过的(或者地球上曾经存在过的)动物一样,而不会以更新的形式出现了

Ronald Breslow 觉得,陨石的撞击从外界带来了氨基酸和 L-geometry 他们与地球上的元素集合形成了最原始的DNA。本文译自 sciencedaily,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞