@ 2012.04.16 , 21:04

日本黑寡妇,约网友见面然后杀之

[-]
37岁的大姐Kanae Kijima 被日本媒体誉为黑寡妇,她是一个连续杀人犯,专门在网上约见男性网友,交往几次后,然后杀之。

Kanae Kijima 在自己的Blog 上把自己描绘成一个贵公主,整日享受奢侈的生活,住牛逼宾馆,吃各种大餐,穿LOGO名牌,开酒红色奔驰。

而一旦约见得手,她便会杀死对方。@oioi:呃,实际上Kanae Kijima 除了杀人之外,更多是的骗钱。她见过的受害人一共有20名,其中3人被杀害(之前警方的判断为自杀),其余的被骗金额达到每年30万美元。

Kanae Kijima 不会在blog 和网上露出自己的模样,她只会拍一些特写。她寻找的受害人也大多年长,已婚。

在上周早些时候她被当地法院判处死刑。本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞