@ 2012.04.16 , 17:42

2012年 RevisionDemoparty 分项 64kIntro 视频

# leihao 来稿:上周末 Revision demoparty 结束,其中 64K Intro 项目是利用扩展和压缩技术极限发挥,完成一个小于64K的单可执行文件的展示程序.实时渲染动画,声音、3D模型和纹理。

第一名是 Approximate 开发的 Gaia Machina,第二名是 Ctrl-Alt-Test 的 F - Felix's Workshop,第三名是 rez/Razor 1911的The Scene Is Dead。

下面是优酷搬运(可超清,Youtube 原址 1 / 2 /3)


截图与 pouet 详细原址(1 / 2 / 3):
[-]

[-]

[-]

视频115网盘 (1 / 2 / 3),以及程序打包115网盘(link)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞