@ 2012.04.15 , 11:05

高额水费账单的真相:猫猫大爱冲马桶

这是一个真实的故事。一对年轻夫妇 Jim 和 Jennifer 一直为家里异常的水费账单而烦恼。他们反复检查可能漏水的地方:水表、室外和室内管道、下水管、水龙头、厕所、洗衣机、制冰机……等等,都无济于事。还是不断收到数额巨大的水费账单。

直到有一天,Jim 生病在家躺在床上休息时,突然听到楼下有水声。他跌跌撞撞的冲下楼,终于发现这桩离奇水费案的真相,泪流满面:该死的猫,什么时候学会的冲马桶!

很显然他们一直没发现这事的原因是往日猫猫作案时他们都不在家。这是他录制的视频,以儆效尤。该视频的 YouTube 标题是“猫猫你要学会节约用水”(Cat needs to learn conservation):


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞