@ 2012.04.15 , 00:39

啊!Geek:给iPhone 弄一个防弹外壳

[-]

虽然我们对数码产品的追求是越薄越简洁好,但是在数码外设特别是iPhone 套的设计上却是越复杂,越花哨,就越好。

日本公司Marudai 推出了这种超级强大的iPhone 外壳,它使用钢铁材料制成,重2kg,最牛逼之处为:可以轻松防掉 a.50口径的子弹。

@oioi:最主要的是,关键时候它还可以一秒钟变为十大街头战斗工具之一‘板砖’,进可攻,退可守。绝对是打黑反恐火拼群殴之必备良品。

有趣的是,为了不遮挡住iPhone 的摄像头,所以虽然这外壳很厚(138mm×81.8mm×39.6mm),还是挖了一个洞,用于iPhone 摄像头照相。不过,恐怕,你用这玩意拍出来的照片都会出现一个黑圈吧。

售价650美元,如果为了保命,还是很值的,不是吗?
[-]
本文译自 marudai-corp,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞