@ 2012.04.15 , 19:25

香港亿万富翁 Anto Marden 巨资打造惊艳豪华三体游艇

被誉为“世界上最惊艳的超级游艇”的“阿达斯特拉(Adastra)”号就像一座移动的奢华宫殿,从最新曝光的一些图片来看,这艘游艇足以满足任何一个哪怕是再苛刻的亿万富翁。

[-]

该游艇是香港航运巨头亿万富翁 Anto Marden 新宠,它的用途很多不过有一点肯定是有的那就往返于他在印尼海岸附近购买的两座热带岛屿。

[-]

阿达斯特拉由苏塞克斯著名游艇设计师 John Shuttleworth 设计且相当高科技,50米之内都可以通过 iPad 控制行驶。该游艇外形酷似航天飞机,在海上滑行时颇有在外太空翱翔的感觉,这个被誉为世界上最惊艳的超级游艇耗时5年才设计并建造完成,近日在我国正式下水,全长42.5米,宽16米,重52吨。她巨大的油箱配上她的动态帆船效应可以使其续航4000海里,差不多可以从伦敦到纽约了。

[-]

Shuttleworth 先生在接受《国际船舶(Boat International)》杂志采访时称:“很久以前我就开始尝试三体艇设计理念,这次将该理念应用到豪华游艇上再通过它的一系列海上表现优化设计使其更加的稳定和舒适。”

[-]

阿达斯特拉船体是由玻璃和合成纤维制成,可以容纳9名乘客和6名船员,主甲板大厅有个全景视野区,打开驾驶室两边都有沙发,此外还有露天甲板可以一边吹海风一边享受日光浴。《国际船舶(BoatInternational)》杂志称其引领着高效远程巡航的未来。

[-]

[-]

阿达斯特拉由一个1150马力、2300转/分的卡特彼勒C18发动机供能,并有两个洋马110马力、3200转/分的舷外架发动机。其16米长的主甲板大厅集餐厅,休闲区以及导航室于一身。据悉整个造价超过1500万美元。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

设计团队
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (5)

24H最赞