@ 2012.04.15 , 16:34

奥巴马实名认证 Twitter 订阅□□网站信息

在美国有一家叫做名女人的乳房侧面(Celebrity Sideboob)的网站,该网站只做一件事——上传名女人裸露的乳房侧面图片,听上去似乎有点□□不过他并不上传大尺度的图片(尽管有的时候你还是可以看到□□的) 。近日该网站更新了 Twitter ,人们意外的她的粉丝中还有大名鼎鼎的巴拉克·奥巴马(Barack Obama),而且是通过实名认证的确实是奥巴马本人,其实嘛,总统也是人,也是男人!!!

[-]

这家网站上刊登了各种图像,包括乳房侧面剪影,正面几乎无覆盖的乳房掠影以及部分□□裸露图。当然这并不意味着奥巴马本人在白宫拿着一个 iPad 不断刷新等待更新,很有可能是管理该 Twitter 的团队中某个人用奥巴马的账号订阅了该网站的信息。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

部分该网站的图片:

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞