@ 2012.04.15 , 16:06

公益广告老年人OX也要套尺度太大引发热议

近日一个让老年人模拟□□动作的公益广告视频引发了众多消费者热议,这个视频是由美国一个关爱老年人安全□□的组织发布的,主要为了呼吁更多的老年人在□□时使用安全套,因为数据显示在近五年内佛罗里达州的老年人患性病的比例上升了71%。

[-]

不过很多市民认为该组织的出发点是好的,是值得肯定的,不过这样的视频似乎有点过了。

[-]

尽管视频只有短短的30秒,不过“火爆”镜头不断,一群老人模拟了包括□□在内的各种□□动作,还有相当一部分非常具有挑战性,不过这样的动作由一群可爱的老人似乎根本与□秽搭不上边,相反别有一番趣味。不过很明显这样的视频是不可能通过审核的,只能截屏给大家了,要看的点这里本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞