@ 2012.04.15 , 00:35

残忍男子挖出女友眼睛

一名康沃尔男子对自己的伴侣恶意攻击长达十二小时,将女友的眼睛挖出来并打伤了她的下巴和鼻子。目前他已经被逮捕,下个月便将宣判。

[-]

他的女友名叫Tina Nash,根据医生的描述,尽管他们尽全力保住她的一只眼睛,她最后还是双目失明了。

她在一份文件中说,自己仿佛被活埋了一般,患上了幽闭恐惧症,并且无法掌控自己的生活。以及她每天都非常期待睡觉的时间,因为在梦中她觉得自己能看见东西。作为一名两个孩子、目前还怀着第三个的母亲,她表示为了自己的孩子,也要坚强振作。

该男子原本的罪名是谋杀未遂,不过警官证实他已认罪,因此现在的罪名是故意伤害。法官表示这是他办过的最惊人的案件。

[-]

Nash说,罪犯为自己的罪行付出了代价,这一点已经让她感到很高兴了。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞