@ 2012.04.15 , 10:29

[v] 超酷的儿童乐队

Youtube 上一个叫儿童中世纪乐队(Children Medieval Band)的系列视频很酷。他们的特别之处在于这是三兄妹,10岁的大哥哥 Stefan 能吹拉弹唱模仿经典歌曲,8岁的妹妹 Olga 作为键盘手给他配乐,可神奇的是,充当鼓手小妹妹 Cornelia 只有5岁零8个月,人还没有鼓高跪坐在椅子上敲鼓……真可爱。

下面这首是翻唱 Rammstein(德国战车)的 Sonne,它的节奏就是一顿一顿的。这个视频原YouTube页面的发布者解释说孩子们并非被迫来做这些事,他们看起来很“严肃”是因为在录制时比较紧张。这三兄妹没有上学而是在家接受教育,他们有自己享受童年的方式。

很喜欢这几个小朋友。这还有一个他们去年录制的视频,用到9种乐器来表演(YouTube),表演的曲子是 Tielman Susato 的 Mon Amy:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞