@ 2012.04.14 , 23:07

Valve 开发佩戴式游戏电脑

[-]
游戏公司Valve(著名的CS系列,和DOTA2)工程师Michael Abrash ,近日透露,Valve 正在开发一种可佩戴式游戏电脑。

这或许就像是之前Google 的Project Glass 一样,让你随时随地都能够玩Valve 的游戏。

Michael Abrash 表示,目前还没有一个成型的产品,Valve 便携游戏电脑还仅仅是一个概念,接下来还有各种研究、实验、开发要做。我们希望在这方面有所尝试,即便最终结果是失败,也可从失败中学习到更多的经验。

@oioi:所以,我只想问,以后我们可以在街边玩实战的 CS ?!or 来个三条胡同DOTA大战?cOOL!~ 本文译自 valvesoftware,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞