@ 2012.04.14 , 21:23

伦敦出现世界上第一个可以用舌头舔的电梯

烘烤食品生产商 McVitie’s 建造了世界上第一个可以用舌头舔的电梯,受罗尔德·达尔笔下的“王卡卫” 的启发,他们在伦敦一个公用电梯墙壁上安装了1325块佳发蛋糕,所有电梯使用者每天上下楼的时候都可以免费舔一舔。

[-]

这项活动是由伦敦一家叫做 Mischief 机构设计的,全部1325块饼干花了整整4周才装进电梯。McVitie’s 佳发蛋糕高级品牌经理 Philippa Tilley 在接受 The Drum 采访时称:“我们一直都希望能给生活增添点乐趣而这恰恰是给成天紧张工作的人们最佳减压法。我们希望这个电梯可以在给人们带来欢乐的同时让人们感受到佳发蛋糕的美味,从而买几包回办公室慢慢品尝。”本文译自 gizmodo designtaxi,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

差点忘讲了 McVitie’s 说蛋糕一旦被舔过就会从墙上撤下来。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞