@ 2012.04.14 , 13:29

Boobstagram:上街看妹子,不如网上看 Boobs

现在你知道为什么 Instagram 那么火,以至于 FB 老大扎尔伯克要花十亿美金收购 Instagram了。

因为每天无数人在手机上用 Instagram 自拍,包括拍自己胸部的。这些图就被一个邪恶的 Tumblr 收集起来专门建个博客叫 Boobstagram。好在 Instagrma 因为社交软件的公开性,这些图都比较和谐,所以即使上班时间大家都可以打开看看,即使BOSS在身后你都可以淡定的说:这是内衣网站我给LP/GF参考下等等;这样一会你收到BOSS的QQ消息说:刚那个内衣网站的网址多少?[或:你明天不用来上班了]。

[-]

明天当然不用上班,周日嘛。挑几张 Boobs 大家点评下(点它们存档页面比较直观):

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (33)

24H最赞