@ 2012.04.13 , 10:06

拉斯维加斯的“宿醉者天堂”巴士

在人间天堂拉斯维加斯一夜畅饮之后,随之而来的就是让人苦不堪言的 hangover 了,头痛头晕,恶心,没胃口—这些想必不是你在拉斯维加斯想体验到的。是的,现在我们要说到的地方就是传说中宿醉者的天堂,它由一名组委会认证的麻醉师 Jason Burke 医生所开,他是各种宿醉后遗症和排队后遗症的治疗专家。当然这辆巴士里所提供的治疗不仅仅是最常见的几种宿醉,他们还能解决一些其他的毛病。所以说,不管你前一夜经历了怎样的疯狂,在这辆巴士里你都能得到恰当的治疗。

[-]

宿醉者天堂(Hangover Heaven)是一辆蓝色的巴士,它在拉斯维加斯各大酒店门口都有接人地点(类似于公交招呼站)。车的前部和后部都有躺椅和一些让人放松的娱乐设施,中部则是铺位。巴士的承诺是,在车里呆45分钟你就能和宿醉说再见了。就现在来说,我所经历的那种非常折磨人的宿醉只有一次,但是就这一次让我了解到如果我能在45分钟之内就和这种糟透了的感觉说再见,那真是太好了。我确实很希望以后去拉斯维加斯的时候能搭上这班神奇的公车。

宿醉者天堂(link)这项服务使用起来非常简便,这辆巴士每天从早上8点到下午3点都在运行。只要你上了车,会有两种套餐让你进行选择,拯救(Redemption),或者救助(Salvation):包括静脉补液,减轻恶心,消炎治疗和维他命补充等。你可以通过他们的网站和热线电话进行预约,然后他们会开着巴士过去接你。当治疗完成时,他们会把你送到最初接到你的地点然后让你下车。车上的其它服务还有咖啡和小吃点心的供应,以及配有耳塞的 iPad 供你消遣用。作为选择之一,你甚至可以将预约定在自己的宾馆房间里,如果你实在不想上车的话。

[-]

根据 Burke 医生说,“人们来拉斯维加斯度假,释放压力,享受假期,如果他们因为宿醉后的身体不适而白白浪费掉一整天的假期那确实是太浪费了,我可以改变这个现状”。他们的网站上还有一则免责声明:“适当饮酒。过度饮酒会带来生命危险。”,这也就是说,“我们的巴士确实可以创造奇迹,但是不能让人起死回生。”本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞