@ 2012.04.13 , 11:41

英国大学为□□设定禁酒区

[-]

英国一间大学的副校长正计划在校园部分区域禁售酒精,因为部分□□学生认为这是“邪恶”和“不道德”。

伦敦城市大学(London Metropolitan University)教授 Malcolm Gillies 希望基于文化敏感性而能够在部分校区禁酒,因为这所学校有大约五分一学生来自□□家庭,其中大部分的女生还是来自非常传统的家庭。他表示饮酒文化是在毁坏而不是加强学生的校园体验,对此循道卫理教会(Policy Adviser for the Methodist Church)表示支持。

酒精教育慈善机构 Drinkaware 的□□ Chris Sorek 表示在媒体和流行文化中学生生活常被描述成一场 big party,但事实上并未所有学生都愿意他们的大学时代只留下酒后的沙哑回忆。他提出为学生提供替代选择,如无酒精咖啡厅、电影院等也是非常重要的。

伦敦城大预计将在未来六个月建成非正式的禁酒区。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞