@ 2012.04.13 , 10:24

比利时无知少女脸纹56颗星,如今后悔却洗不掉

[-]

比利时女生 Kimberley Vlaeminck 正为脸上的“56颗星”发愁,因为这些纹身很难被洗掉。

事情有些狗血:3年前 Vlaeminck 向家人和记者谎称自己只是要求纹身师 Rouslan Toumaniantz 在靠近眼部纹上3颗星,但却在睡着时被纹上56颗之多。她还扬言要起诉这名纹身师索要去除纹身的费用,声称语言问题造成了这场灾难。但1星期后,Vlaeminck 坦白自己撒谎是因为害怕父亲的反应。这时纹身师 Toumaniantz 答应支付一半的激光手术费用,但不久又反悔了。他向媒体表示自己并不后悔为 Vlaeminck 进行纹身,因为这是在给他做宣传,但以后进行纹身都需要顾客签署书面同意。

去年夏天,Vlaeminck 支付9000英镑进行手术,虽然目前的激光去除纹身的手术已能将墨水清洗,但仍会在脸上留下白色印记。

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞