@ 2012.04.12 , 16:49

泰坦尼克博物馆一览

本周六就是皇家邮轮泰坦尼克号沉没100周年纪念□□,为了纪念在那场事故中去世的乘客们,好莱坞重新发布了3D 版的电影《泰坦尼克号》,而推特上也涌现出了大批以为“泰坦尼克号”只是一部电影的脑残。

对于那艘当时世界上最大的邮轮来说,北爱尔兰的这家博物馆的纪念方式仿佛更为理性更靠谱。在北爱尔兰首府贝尔法斯特(Belfast)修建这家博物馆,并完全复原船舱的内饰等已经是再合适不过了,毕竟这座城市是泰坦尼克号诞生的地方。

[-]

由民间艺术组织的 Eric R Kuhne 和建筑师 Todd 共同设计修建了这座博物馆,项目在3年前就进入了实施。游客们“登上”博物馆,然后开始他们的泰坦尼克号探索之旅—展览内容包括泰坦尼克号被休假的过程,下水的过程以及最重要的,它如何撞上了冰山和最终如何沉没。

游客们同样可以体验泰坦尼克号内宏伟的大堂楼梯,救生船以及更多内部的设计,通过博物馆内的音效,视觉特效和交互性的触屏。

这座博物馆从外部看起来就是冰山的样子,而且馆内还有能容1,000人的宴会大厅,真是太梦幻了。

# Raymond Wong(原作者):我曾经非常痴迷于关于泰坦尼克号的一切(我指的是那艘船,不是电影),读过不下100本关于这艘船的书。如果大家有这个闲钱,建议大家趁着100周年这一特殊的时刻订票去北爱尔兰参观参观这座博物馆吧。本文译自 DVICE,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞