@ 2012.04.12 , 10:18

IT 伤不起:Nokia Lumia900 造价比iPhone 4S贵,卖得还便宜

[-]
Lumia900 是Nokia 公司Lumia系列的最新的机器,是即Lumia800之后再次提升机器性能的一款机器,可以看作是目前Nokia 在Windows Phone 系统上的旗舰机。

这个手机近日在欧美上市,T-Mobile 的合约机大概需要100美元,就能拿下。

近日,来自媒体iSuppli 的爆料,称Lumia900这机器的生产成本就要217美元。Nokia 这一次真的是赔本赚吆喝。

相比之前,iPhone 4S 的生产成本估计在188美元,零售价最便宜的iPhone 4S 为200美元,显得要合理得多。
本文译自 isuppli,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞