@ 2012.04.12 , 21:22

流浪猫咪拯救厌食症女子

[-]

图中的女子名为Ashley Ransley,2008年的时候,因为厌食症,身高一米八的她体重只有49公斤,和一个12岁的女孩差不多重(擦,那我怎么办)。就在这时她在自己密歇根州的家收养了一只流浪小猫,从此一切都改变了。

她给小猫喂食,使它逐渐恢复了健康,小猫对她形影不离,甚至连上厕所也要跟着。

[-]

而就在她专注于把小猫养肥的时候,对自己的病症却渐渐地不考虑了。当她给小猫喂饭的时候,自己也会吃东西,并且会给小猫尝尝。时间长了,他们建立了超越饲主和宠物之间的关系。

“我真的不想死,而我现在过得越来越好了。它是我的治愈之喵。它已经不仅仅像我的孩子一样了。”

[-]

现在她的体重是73千克,成为了一名饮食失调症的顾问。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞