@ 2012.04.11 , 14:28
53

很多人不知道《泰坦尼克》是真的

[-]

有人在twitter上惊奇地发现,居然有如此多的人在感叹“哇塞,居然真的有过泰坦尼克号诶,而且它也是撞冰山沉的!”,“嘿嘿,你们不知道吧,泰坦尼克号是真的哟!”,总之各种感叹各种惊奇,不禁感觉这世界着实是奇妙得紧呐。

如果看到这里,你也刚知道《泰坦尼克》是基于真实故事拍摄的……那么恭喜你,你现在知道了。另外再告诉你罢,《世界大战》、《星球大战》、还有《指环王》也都是真实事件哟!

本文译自 Gizmodo,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 小闯
    @5 years ago
    1670303

    一群无知的孩子啊,感觉你们怎么都这么可悲呢,也许是上学的时候没有好好学习,还是老师没教,你们怎么能把真实的事说成是假的,把虚幻的事说成是真的呢,中国就是这样的人太多,教育出来的后代也是这样,篡改历史是有罪的,还是都多看看书吧,学点真知识………

  2. 孩子他爸
    @6 years ago
    1254919

    船是沉了,杰克和露西倒是瞎编的,指环王倒是发生过了,就等星球大战开打了

  3. 小白
    @6 years ago
    1253459

    早就知道是真的了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞