@ 2012.04.11 , 21:38

千年出版社发行世界上最大的白金典藏版地图册

图书出版产业已经深深地感觉到危机感,电子阅读器以及平板电脑已经慢慢蚕食自己的市场,再不做点什么貌似很快被会被遗忘了,于是他们造出了这个不可思议的6英尺x 4.5英尺 (1.8m x 1.4m) 巨型图册。无论是大小,质量还是细节都是世界之最,标价更是超过10万美元。

[-]

[-]

这个由千年出版社出版的白金典藏版地图册比一般人都要高,至少需要2名以上专业的翻书员才能翻阅该书的128页内容,超过100名制图师,地理学家和摄影师花了4年多才协力完成这本巨作。而且不是你有钱就能买到,全球一共只发行31部,当然更不会存在任何电子版本,无论你是在Kindle 还是 iPad 上都无法看到。本文译自 gizmido,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞