@ 2012.04.11 , 17:29

是谁在偷窥夫妻私密生活?原来只是个复活节兔子雕像

一对德国夫妇向警方报案,说自家窗外有个死缠烂打的偷窥狂。警察到那儿一看,那玩意儿只是个善意的玩笑——一座六英尺高的复活节兔子雕像。

[-]

在复活节那天,这对杜伊斯堡的夫妇看到外面有个家伙阴魂不散地在那里,他们于极度恐惧之下报了警,因为那家伙长了一张太过于惊悚的脸。尽管复活节是一个深受人们喜爱的节日,这对夫妇今年却有了不同的体验。

他们对警方说,窗外有个高大而模糊的身影,正从窗口窥伺他们。而办理此案的警察也证实了他们的说法,甚至对这个“偷窥狂”的外貌有详细的描述:身高约一米八,黄衬衫,蓝色工装裤,绿色背包,长了一张骇人的脸。

警察没花多长时间就把这兔子带到了局里,不过到目前为止嫌疑犯都没说过话。警方认为这是个不错的复活节玩笑,希望兔子雕像的主人能够尽快前来认领。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞