@ 2012.04.10 , 12:19

每年找到过百具尸体的日本自杀林

[-]

位于富士山风景区的青木原森林(Aokigahara Forest)是一处人迹罕至的自杀地。

日本当局每年在这片被常青树覆盖的地区发现超过一百具尸体,但相信有更多的尸体未被发现。究竟是什么原因会导致这种集中死呢?地理学家 Azusa Hayano 或许能找到一些眉目,他在这片深林从事研究工作已经超过30年。对于 Hayano 来说,工作的残酷性在于发现自杀者或者发现还来得挽回的人。据他估计,在过去20年间他发现超过100具尸体。

在带带领 Vice World 摄制组进入这片被称为树海的地区后,Hayano 表示在树木之间往往隐含着一些轻生者的心路历程。Hayano 对摄制组表示自己认为自杀不是一种英勇的行为,他还补充说现在我们可以整天生活在网络世界,但事实上我们仍然需要看到对方的脸、观察到对方的表情、听到对方的声音,才能全然理解对方的情感。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#未免视频引起不安,这里就不搬运了,有兴趣的蛋友请移步到原文。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞