@ 2012.04.10 , 14:12

酷短片:吃豆人大电影[v]

发现最近关于古董游戏的伪电影预告片好像有点多呀。

[-]

“据传美国军方正在开发一种名叫‘黄色球体’的遥控秘密武器”,“它能吃掉油污、放射性污染,和其他随便啥玩意”。显然……从短片标题的尿性来看,这货就是吃豆人没跑了。

这个短片制作得相当精美,视觉效果数码合成简直以假乱真。唯一一点比较奇怪的是,为啥那个操作台的提示语言是日文呀?

oioi 补充
据煎蛋透露社报道:
是的,顺应各种游戏大作搬上荧幕的潮流,Namco 决定将旗下成名大作Pac-Man/吃豆人也翻拍成电影,在这个夏天,让电影迷、游戏迷们共同狂欢一把。实际上,电影已经拍摄完毕,目前正在进行紧张的后期加工。为了更好的吊足粉丝们的胃口Namco 近日放出了一个6分钟的预告短片,让我们来瞧瞧吧。

实际上:
这是视频团队machinima 的一个小作品,根本没有拍摄这部电影。导演James Farr 。


本文译自 YouTube,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞