@ 2012.04.10 , 23:17

前Intel 工程师信息盗窃被捕

[-]
前Intel 工程师Biswamohan Pani 怀揣着价值2-4亿的Intel 公司文档,雄心壮志的来到了AMD 公司,不过迎接他的不是高薪职位,而是牢狱之灾。

Biswamohan Pani 曾经在Intel Hudson 基地工作过,他于2008年6月11日离开Intel 投奔了AMD公司,除了他的个人能力之外,可能更值钱的是Biswamohan Pani 带来的那些文档。

不过,很快Intel 公司发现了此事,联合FBI 开始调查,Biswamohan Pani 盗窃文档的事情暴露,他将面临20年的监禁。而AMD 公司因为有证据表示他们并不知道Biswamohan Pani 有做此事,所以木有任何处罚。本文译自 tgdaily,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞