@ 2012.04.10 , 10:40

Facebook十亿美金收购Instagram

[-]

Facebook 宣布将用10亿现金和股票收购流行的手机照片分享应用 Instagram。

仅仅拥有13人团队的 Instagram 自两年前上线以来已经收获了3000万 iPhone 用户,而上周发布的 Android 版应用在短短12小时内就有过百万下载量。移动照片分享对于 Facebook 显然是非常重要的,因为他们在这个领域的动作非常缓慢。而拥有快速分享美照(#指非常受欢迎的滤镜以及便捷的使用)功能、且用户基数不小的 Instagram 会对他们带来帮助。

团队负责人 Systrom 表示将与 Facebook 一起建设网络,而自身还会保持独立,保证 Instagram 还是大家喜欢的那个模样。
[vis allthingsd]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞