@ 2012.04.10 , 10:33
52

英国军方安乐死了800 条军犬

[-]
英国军方近日公布了一个数据,在2011-2012年之间,他们共安乐死了807条军犬。英国军方表示,他们在尽可能的安置这些退役的军犬,在2009年安乐死数目还只有125条。

随着世界战争的爆发以及英国本地恐怖活动,政府开始动用大量的军犬来嗅出危机,但是在退役之后,大多数军犬找不到归宿,很多年老的军犬,不得不选择安乐死。

根据英国媒体Daily Mail 统计,在2002年,仅有20只军犬被安乐死,2003年变成了89只,2006年变成了96只。在美国,退役军犬有相关法律保护,所以他们得以幸存,未有一个安乐死。
本文译自 geekosystem,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 2852295

    @lilo: 你不明白天寒地冻的地方 吃一个狗肉锅是多爽的事.

  2. 1151617

    哈尔滨那个禁狗令完全就是无人性的做法!!!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞