@ 2012.04.10 , 11:43

7个不言退休的高龄传奇(上)

[-]

60岁退休对于许多人来说或许是理所当然的事情,但对以下7位高龄人士而言,忙活一辈子似乎更适合:

102岁的 W.G. Watson 医生
[-]

W.G. Watson 在1910年2月出生,但一个世纪之后他仍在医生的岗位上为病人服务。自1940年代以来他成为儿科医生以来,已处理过15000-16000名婴儿。尽管视力有所下降、关节炎也愈发严重,他仍未有退休计划,目前是美国有史以来最老的执业医生。


最老珠宝大盗
[-]

这是一个不到黄河心不死的故事。上世纪80年代,Joseph 和 Arthur 因为盗取45克拉的 Marlborough 钻石而被判入狱,他两在1993年被释放。随后成为好莱坞犯罪顾问并没有让他们安定下来,最终在73岁高龄时(2011年)这对老朋友决定再次出手,但 FBI 收到风声后在他们密谋计划的小货车上安装了偷听器...


祖母级的健美小姐
[-]

现年75岁的 Ernestine Shepherd 仍全身充满优美的线条,自20年前和妹妹一齐试穿泳衣时发觉对自己身材不甚满意,随后开始她的健美之路。Shepherd 已经赢得多项健美比赛,现为一名私人教练和兼职模特。
本文译自 cracked,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞