@ 2012.04.09 , 14:42

曾经的拉斯维加斯的星际迷航大厦

[-]
娱乐集团Goddard Group 爆料,早在1992年Star Trek/星际迷航系列正火的时候。他们曾打算在满地黄金的拉斯维加斯建造一个与科幻剧Star Trek 中企业号一模一样的大厦。

注意比例将是1:1哟,估计怎么着也得有300来米高吧!在这个大厦中将会有各种奢华服务,天上人间什么的,与它比起来简直就是弱爆了。

据Goddard Group 介绍,当时他们已经与拉斯维加斯的市场达成了共识,准备在downtown 修建这么一个无法移动的企业号。结果最后被某些高管阻止,导致该项目流产。

现在Goddard Group 大胆的公布出来,供Star TREK 迷们YY。

本文译自 garygoddard,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞