@ 2012.04.09 , 23:46

Bariloche 巧克力节展出世界上最大的巧克力彩蛋

近日在阿根廷展出以重达4吨的巨型巧克力彩蛋,27名蛋糕师花了整整两周才造出如此巨型旋转巧克力彩蛋以满足前来参加 Bariloche 巧克力节的庞大人群。

该巨蛋高8.5米,宽5米,花了整整8800磅(4吨)巧克力才完成,数以万计的游客蜂拥而至品尝巨蛋。

[-]

[-]

[-]

Bariloche 市市长 Omar Goye 出席了该巧克力节并致辞,郑重向大家宣布该彩蛋已经正式被吉尼斯官方确认为世界上最大的彩蛋。

[-]

[-]

巧克力大亨 Diego Ferraris 在接受采访时称该巨蛋内部有一木制的大型模型架,然后著名面点大师 Hugo Sosa 带领数名面点师完成铺涂连接等等,而该巨型彩蛋也击败了之前在比利时制成的高达8.32米巨型彩蛋的世界纪录。
但是由于当地气温太高很多游客甚至没来得及见一面巨蛋就已经化了,工作人员们赶在融化之前用起重机升至空中砸下碎块抛向远方的人群。该巧克力节每年都会吸引众多的巧克力商及爱好者前来游玩,始于1969年包括趣味赛跑等等多项活动,今年从3月31日到4月8日。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞