@ 2012.04.09 , 22:38

悲剧啊:粗心妈妈公厕产子被污水冲进厕坑

根据国外媒体 dailymail 报道近日在北京朝阳区一公共厕所发生了一件紧急营救事件,一位即将临盆的孕妇在如厕时突然产下一婴儿,却不慎将婴儿掉入厕坑内,随后被水冲走。

[-]

营救人员不得不砸开厕坑,顺着的管道营救这个可怜的小生命,据目击者称,这名夫妇途径北京朝阳区一公共厕所,孕妇则进去如厕,丈夫在门口守候,谁知道该妇女如厕时产下小孩,小孩悬在厕所坑上,突然掉下随即被污水冲走,而厕所坑的大小恰好可以容纳一个新生婴儿,这个倒霉的孩子就这样顺着污水进入了废污管道。

[-]

孕妇急忙向厕所外守候的丈夫求救,丈夫随即报警,消防人员和医务人员火速赶往现场,消防人员起初无法确定孩子的位置,在连续砸开多块瓷砖后将小孩就出,前后大概15分钟左右。

母子随即被紧急送往清华大学第一附属医院内抢救,而婴儿尚未脱险。祝福婴儿早日脱险。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞