@ 2012.04.09 , 14:36

在家藏钱的利器:保险柜床

有了这张神奇的床,在家藏钱就变得轻而易举而且很安全。

如果你是 Fox 新闻的忠实观众,那么你一定对 Fox 的价值观非常赞同—这个世界在恶化,人心不古,世态炎凉,道德和秩序正在消失。幸运的是,不仅仅是你一个人有这种典型的“美利坚妄想症”,企业家也有。

[-]

进入保险柜床的主页(http://www.bedgunsafe.com/bedsafes.html ),你就可以看到这个巨型的藏在床垫下的保险柜容量相当大,你可以尽管将家里所有值钱的东西和枪支藏在里面。保险柜的门使用空气活塞设计,而最大号的保险柜重量也仅有1,500磅左右。

保险柜床(BedBunker)由大力神研发集团的 John Adrain 设计发明。保险柜(床)的大小各异,价格也从2,200美刀到4,200美刀不等。根据官网介绍,该产品经过加州司法部的检验。

在这里我大概给你一个概念,这个保险柜能装下多少东西—大约35杆步枪和70把手枪。虽然这个数字听起来很惊人,但是有了这样的储量,相信你能在丧失来袭的时候杀出一条血路。本文译自 digitaltrends,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞