@ 2012.04.08 , 20:17

高科技!俄军方开发丧尸枪

来自冷战的回忆正在席卷媒体,然而前几日俄罗斯官方发言人证实了一则流言—他们所研制的生化武器现在已经在试验阶段中了,这种特殊的枪可以将人群变成丧尸,这种武器不仅会引起人身体的疼痛,还会扰乱人的神经中枢,让一大群人瞬间陷入混乱之中。

[-]

这种据说使用电磁波的武器被俄罗斯国防部部长 Anatoly Serdyukov 和总统候选人弗拉迪米尔-普京所证实。这种武器很明显是为了控制人群的。

这可能听起来让你感觉很熟悉,Device 曾经报道过美军的一种“热力光线”(link),暴露在此光线中的记者显得非常恐惧。这种武器同样也是使用电磁波原理,只是他们使用的是短脉冲电磁波,并且采取了适当的防护措施。

根据一家澳大利亚媒体的报道,美国和俄罗斯自上世纪50年代开始就已经在秘密研制电磁波武器,并且有证据指出低频的电磁波可以影响人的脑细胞,并且有潜在的可能性它可以改变人的思维。

如果生理疼痛和大脑控制能被结合在一起,这必定是一个强大的武器。但是这种武器真的存在吗?或者部分存在?从媒体的猜测中看来,该武器以及研制成功并且在试验中了。

同一家澳大利亚媒体还称,俄国防大臣武器建立在新的物理原则上—正能量武器,地球物理学武器,波能武器,基因武器和生化武器—它们是2011年到2020年武器研制的核心概念。本文译自 DVICE,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (6)

24H最赞