@ 2012.04.08 , 13:37

网站提供租用女友服务

[-]
一个名为GirlfriendHire.com 的网站,允许你花5美元,租用一个临时女友。呃,实际上是线上虚拟女友。有了这个虚拟女友之后,你不能做ooxx 之事,但是却可以和你在网络上调情,例如使用SNS 向你发送调情私信等等。

网站还声称这个虚拟女友甚至可以帮助你做作业。点开该网站,你可以看到不同的“女友类型”和服务项目。要知道5美元,其实只能玩一次。价目表是这样的:

发短信一次 5美元
做知心大姐一次 5美元
成为你的Facebook 好友 5美元
发送一条Facebook 信息给我,并让好友们看到我昨晚的‘虚拟艳遇’ 5美元

GirlfriendHire.com 建站人只有22岁,来自美国佛罗里达。他说这玩意可以帮助女生们赚钱,同时还可以满足□□丝们的YY。很好很强大哟。本文译自 GirlfriendHire,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (33)

24H最赞