@ 2012.04.07 , 18:20

西班牙小城禁止市民在公共场合吐痰放屁

西班牙瓜达拉哈拉省(Guadalajara)的一个小城镇 La Toba 市长 Julián Atienza 近日批准了一项有关文明行为的法令,其中明文规定在公共场合不得吐痰和放屁。

[-]

市长在称希望通过颁布详细的法令以彻底杜绝一些不文明的行为举止,提高当地的文明程度以及升华当地人的社会价值观。”当你咳嗽或者打呵欠的时候用手遮着你的嘴并且背对着靠近你的人。"这个年轻的左翼市长 Julián Atienza 称他也知道即使有人违反了这项法令也不会被罚款或者接受其他的惩罚,不过他们理应被大家在精神上和道德上谴责。

[-]

该法令文件还提到了一些其他问题,包括噪音扰民,街道垃圾处理,违章建筑,无照经营以及动物治疗等等。目前这项法令已经在市政大厅会议上通过。本文译自 arbroath,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞