@ 2012.04.07 , 12:54

煎蛋无聊图等专用看图脚本

微博图转发脚本之后,fmz 同学又开发了无聊图看图脚本。

已有 Firefox/Chrome 浏览器+Greasemonkey扩展 的同学,猛击这里到脚本介绍及安装页面(同时支持 Firefox 和 Chrome)

说明:

iSea 4 Jandan 能够为煎蛋网(Jandan.net)的 无聊图 、 妹子图 和 无聊图存档 提供更好的看图体验,支持普通图片列表和每日热点图片列表,直接点击图片打开图片框,图片可进行缩放和拖动,支持Alt键+鼠标滚轮缩放图片,超长图片滚动查看不影响页面滚动,可切换前后图片,自动翻页,自定义缩放比率,来自新浪微博的中等大小图片能够切换到原图大小,方便看某些中等大小下看不清的图片。

# sein:我试用了一下非常方便,安装后点击图片就能看到效果,可以像 lightbox 那样直接前后图浏览了,感谢 fmz!

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞