@ 2012.04.07 , 16:20

世界上最差的 ATM 机

银行家似乎早已被高利润冲昏了头脑,在罗马尼亚西部城市 Timisoara 一家银行外面有一个六英尺(1.8288米)的 ATM 机,看来市民以后取钱得自带扶梯了,而仅仅隔了一条街另外一个 ATM 机则是另外一个极品,矮的的惊人,人们不得不跪在地上才能取钱。

[-]

而这些极端的举动已经激怒了罗马尼亚当地一个叫做欧洲 ATM 罪犯集中营的消费者团体,纷纷指责银行服务质量太差。

[-]

其中一人在接受采访时称:“那个装了高 ATM 机的银行解释时称原本计划是要砌一个台阶的,不过一时疏忽忘了把这条写进计划了。而低 ATM 机的银行则称那个建筑是一个作为文物保护的登记在册建筑物,唯一允许安装的就是这个地下室窗户。不过我们都觉得这些都是托辞,根本就是不尊重我们这些小型消费者或者顾客。“本文译自 arbroath,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞